RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Was nimmt man statt Ricotta

Foren-Übersicht » Was nimmt man statt Ricotta
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.04.2006 - 13:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Was nimmt man statt Ricotta
Hallo, ich würde gerne dieses Dessert machen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Ricotta - Zitronen - Soufflé
Kategorien: Dessert
Menge: 4 Portionen

2 Zitrone(n), unbehandelt
4 Ei(er)
120 Gramm Zucker
100 ml Sahne
500 Gramm Ricotta
4 Essl. Puderzucker
1 Prise Backpulver
Fett, für die Form

============================== QUELLE ==============================
ck

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zitronen heiß waschen, trocknen,
von einer halben Zitrone die Schale abreiben und beide Früchte
auspressen. Dann die Eier trennen, Eigelbe und Zucker zu einer
cremigen Masse aufschlagen. Sahne, Ricotta, Zitronensaft und -schale
dazugeben. Eiweiß mit 3 EL Puderzucker und Backpulver sehr steif
schlagen und unter die Eiercreme heben. Eine große Souffléform (ca.
1,5 l) einfetten und die Masse einfüllen (nicht ganz voll machen!).
Das Soufflé 35-40 Minuten backen, mit restlichem Puderzucker
bestreuen.

Tipp: Niemals, niemals, niemals beim Soufflee machen die
Backofentür öffnen.....

=====

Habe aber bei uns kein Ricotta gesehen ,was kann ich denn stattdessen nehmen?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Fettflecke werden wie neu, wenn man sie regelmäßig mit Butter bestreicht.

Liebe Grüße von Rosemarie
Rosemarie
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 28.04.2006 - 13:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Schau mal ob es bei euch Ziger gibt.
Das ist ein Schweizer Käse der dem italienischen Ricotta sehr ähnlich ist.
Beide Käse werden aus Molke, unter zugabe von Säure, hergestellt. Smile

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 02.11.2013 - 14:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Post
Extra Information: knasvk
Sahne, Ricotta, Zitronensaft und -schale
dazugeben. Eiweiß mit 3 EL Puderzucker und Backpulver sehr steif

http://www.cvut.cz/
https://www.exin.com/
http://www.jhu.edu/
http://www.mybraindumps.net/CV0-001.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Appalachian_State_University
https://www.facebook.com/aiimcommunity
http://www.youtube.com/user/Avaya
Mike More
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 02.12.2013 - 00:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Re: Post
Extra Information: knasvk
Mike More hat folgendes geschrieben:
Sahne, Ricotta, Zitronensaft und -schale
dazugeben. Eiweiß mit 3 EL Puderzucker und Backpulver sehr steif


Was soll denn dieser Blödsinn?

Staunend Maxi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Was nimmt man statt Ricotta
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3012s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.