|
|
Pfannkuchen mit Sauerkraut und Kassler |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.04.2006 - 18:40 • |
|
|
Titel: Pfannkuchen mit Sauerkraut und Kassler
|
Zutaten für 4 Personen:
3 Eier
1 Prise Salz
1 EL Paprikapulver
150 g Mehl
200 ml Milch
etwas Mineralwasser
Schweineschmalz zum Backen
Für die Füllung:
1 kleine Dose Sauerkraut
5 Scheiben Ananas aus der Dose
etwas Ananassaft
250 g rohes Kassler
4 EL Butter
etwas Schnittlauch
Zubereitung:
Die Eier mit Salz und Paprikapulver verrühren. Das Mehl einstreuen und glatt rühren. Die Milch hinzufügen und alles gut mischen, den Teig für etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Nun nach Bedarf ein wenig Mineralwasser einrühren, etwas Schweineschmalz in der Pfanne zergehen lassen und nacheinander die Pfannkuchen backen. Im 100 °C vorgehizten Backofen warm halten.
Nun wird die Füllung gemacht:
Das Sauerkraut mit 3 EL Wasser erhitzen, die Anananasscheiben klein schneiden, mit etwas Ananassaft zum Sauerkraut geben und zum Kochen bringen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in dem Sauerkraut 15 Minuten garen, nun die Butter einrühren.
Das Sauerkraut jeweils auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen und die andere Hälfte darüber klappen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und ein paar Schnittlauchröllchen darüber streuen.
|
|
Wer gut essen will, sollte Kochen lernen  |
|
yve
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|