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	|  | Aufgespießte Äpfel mit Schokoglasur |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 13.08.2003 - 10:06 • |       | 
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				| Titel: Aufgespießte Äpfel mit Schokoglasur
 
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				| Aufgespießte Äpfel mit Schokoglasur 
 
 Zutaten für 8 Stück:
 8 kleine rote Äpfel
 200 g Vollmilchkuvertüre
 
 Zum Garnieren:
 Zuckerperlen,
 nach Wunsch Krokant
 gehackte Pistazien usw.
 50 g weiße Kuvertüre
 
 So wird's gemacht:
 Die Äpfel waschen, trockenreiben und auf ein Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens bei 150 Grad ca. 20 Min. garen. Die Vollmilchkuvertüre im warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Äpfel aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf Holzspieße stecken und mehrmals in der flüssigen Schokolade wenden. Die Zuckerperlen sowie nach Wunsch Krokant usw. auf einen Teller streuen, Äpfel darauf setzen, mit weiteren Zuckerperlen bestreuen, Kuvertüre erstarren lassen. Die weiße Schokolade ebenfalls im heißen Wasserbad schmelzen. Die Äpfelchen damit verzieren und trocknen lassen. Zum Servieren z. B. in Styropor stecken.
 
 Zubereitung: ca. 30 Min.
 Backzeit: ca. 20 Min.
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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