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Kartoffelbratlinge Kazakhstan

Foren-Übersicht » Kartoffelbratlinge Kazakhstan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.04.2006 - 18:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelbratlinge Kazakhstan
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei + Kuh Milchfrei + Vegetarisch
Hallo Zusammen

Kartoffelbratlinge Kazakhstan
Glutenfrei, Eifrei + Kuh Milchfrei

13 Stück

3 Pfund Kartoffeln klein geraspelt
200 g Kidneybohnen gem
ca 1 cm Muskatnuss mit gem.
1 Tl Senfkörner ( Gold ) mit gem
0,5 Tl Pfefferkörner mit gem
2 Tl Gewürzsalz
150 g Schafsfeta kleingewürfelt
120 g Schaf oder Ziegenkäse 50 % Fett geraspelt

Rapsöl
Bratpfannen

Falls es neue Kartoffeln sind, den Saft durch ein Leinentuch pressen, ent-fernen. Kartoffelstärke aber wieder beifügen, bis auf das Öl, alle Zutaten zusammen vermischen, + im heißen Fett ca handtellergroß, goldgelb bra-ten.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 20. April 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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BeitragVerfasst: 26.10.2009 - 11:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kohlrabi in Sahnesoße
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Kohlrabi in Sahnesoße
Glutenfrei u Eifrei


Zutaten für 4 Portionen
5 m.-große Kohlrabi
400 ml süße Sahne
750 ml Fleischbrühe, klare ( Gemüsebrühe )
1 EL Butter
2 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat

1 EL Butter auslassen und gewürfelten Kohlrabi darin anschwitzen.
Klare Fleischbrühe dazugeben und 5 min auf kleiner Flamme köcheln las-sen. Dann die Sahne dazugeben und solange weiter köcheln lassen, bis die Kohlrabiwürfel bissfest sind (ca 15 min).
Das ganze noch mit Zucker u Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Donnerstag, 24. August 2006


dazu gab es Kartoffelbratlinge Kazakhstan

Grüße Euch

Hans



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