RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Altdeutscher Pflaumenkuchen

Foren-Übersicht » Altdeutscher Pflaumenkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.08.2003 - 02:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Altdeutscher Pflaumenkuchen
Altdeutscher Pflaumenkuchen


1 Kilo Pflaumen
150 Gramm Margarine
1 Prise/n Salz
1 Pack. Vanillezucker
150 Gramm Zucker
4 Eier
1 Teel. Backpulver
250 Gramm Mehl



So wird's gemacht: Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Margarine, Salz, Vanillezucker, Zucker und Eier schaumig ruehren.
Das mit dem Backpulver verruehrte Mehl nach und nach unterruehren.

Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben, die entkernten
Pflaumen darauf verteilen.

50 min. bei 175 Grad backen. Kuchen aus der Form nehmen, auf einem
Gitter abkuehlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Altdeutscher Pflaumenkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2481s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.