|
|
Sahnenudeln mit Hackfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.03.2006 - 08:00 • |
|
|
Titel: Sahnenudeln mit Hackfleisch
|
Hallo
wichtig ist nur das scharf und kr�melige Anbraten des Hackfleisches,
der Rest geht wie von selber !
Sahnenudeln mit Hackfleisch
4 Personen
Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Hackfleich, halb und halb
3 M�hren, in Streifen
1 mittelgro�e Zwiebel, in kleine W�rfel
400gr. Schlagsahne
1 EL Frischk�se, mit B�rlauch
100 ml Gem�sebr�he, Instant
1 EL �l, Salz, Pfeffer, Curry
Petersilie, gehackt
Zubereitung:
�l in einem geeignetem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin
kr�melig anbraten, mit Salz und Pfeffer w�rzen. M�hren dazugeben und
kurz mit braten. Mit der Sahne und Br�he abl�schen. Den K�se in der
So�e schmelzen und mit Curry nach Geschmack kr�ftig w�rzen.
Nudeln bis kurz vor dem Bi� in reichlich Salzwasser kochen. Sehr gut
abtropfen lassen und mit in die So�e geben. Mit Petersilie bestreuen
und sofort servieren.
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|