RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Paprikaschoten

Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2006 - 13:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Paprikaschoten
Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
Glutenfrei, 4 Portionen


Gefüllte Paprikaschoten

1 l Milch
300 g Mais gem
0,5 Tl Schabzigerklee gem
1 Tl Vollrohrohrzucker
1 Tl Gewürzsalz
1 El ungehärtete Margarine

6 Paprikaschoten, rot

Wasser
1 Tl Gekörnte Gemüsebrühe

6 El Sonnenblumenkerne leicht geröstet
400 g Kräuterfrischkäse
2 Ei
3 El Mais gem
200 g Esrom in Scheiben

2 a 0,5 l + 2 a 0,75 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Rapsöl

in die kalte Milch, 300 g Mais, Schabzigerklee, Zucker, Gewürzsalz einrüh-ren + rührend zum kochen bringen, Margarine zugeben, aufkochen, Vor-sicht blubbert sehr, Hitze aus, Deckel drauf, ausquellen lassen, ca 20 min.

von den Paprikaschoten den Deckel so ab schneiden, das diese dann evtl gleich groß sind.
Die Schoten, ohne Deckel, in kochendes Wasser mit der gekörnten Gemü-sebrühe geben, + ca 10 min kochen. Wasser abgießen.

Die Deckel der Schoten klein wiegen, + mit 6 El Sonnenblumenkerne,
2 Ei, 400 g Kräuterfrischkäse* + 3 El gem Mais vermischen.

feuerfeste Schüsseln mit Öl auspinseln,
Paprikaschoten mit der Frischkäsemischung füllen,
je eine + je zwei Schoten in die Schüsseln stellen, + mit dem gekochten Mais drum rum ausfüllen, damit die Schoten nicht umfallen.
Je zwei Scheiben Esrom auf die Schoten/Mais legen,
Deckel drauf,
im kalten Backofen bei ca 170°C Umluft ca 35 min backen.

PS *
Kräuterfrischkäse,
habe ich mir aus TK Kräuter, sowie Gewürzsalz ( Brecht, Reformhaus) + 200 g Hüttenkäse + ca 200 g Quark selber zusammen gestellt.

Zubereitungszeit ca 90 min

Eigenes Rezept, Mittwoch, 8. März 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2332s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.