| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 07.03.2006 - 10:32 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen
  | 
			 
			
				
					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
 
 
     Titel: Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen
 
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, Rosenkohl, Sprosse
 
     Menge: 4 Personen
 
 
      1        kg  Kartoffeln
 
    750     Gramm  Rosenkohl
 
    350        ml  Gemüsebrühe
 
      8      Essl. Radieschensprossen
 
    100     Gramm  Geriebener Emmentaler
 
    250     Gramm  Crème fraîche
 
     50        ml  Süße Sahne
 
      1      Essl. Dinkel-Vollkornmehl
 
                   Kräutersalz
 
                   Frischer Pfeffer aus der Mühle
 
                   Flüssigwürze
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Vielfalt Sprossen (S&K 2/2006)
 
                   -- Erfasst *RK* 15.02.2006 von
 
                   -- mamje
 
 
1. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.
 
 
2. Rosenkohl in der Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa
 
15 Minuten garen.
 
 
3. Kohlröschen auf die Kartoffelscheiben geben und mit Sprossen und Käse bestreuen.
 
 
4 .Crème fraîche mit Sahne, Mehl und den Gewürzen verrühren und über das Gemüse gießen.
 
 
5. Den Auflauf bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
 
 
===== 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
		  | 
		
			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |