|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.01.2006 - 22:28 • |
|
|
Titel: Kaffee-/Schoko-Likör
|
1 P. Bourbon-Vanillezucker
1 gestr. EL Kaffeepulver
2 gestr. EL Cappuccinopulver
300 ml Cognac oder Wiskey oder auch gemischt
ca. 150 g Nutella
80 g Puderzucker
1 Becher Sahne oder Cremefine von Rama
Kaffeepulver in 1 EL heißem Wasser auflösen, übrigen Zutaten (außer Sahne) gut unterrühren, etwas stehen lassen, dann erst die Sahne unterrühren.
Ganz nach Geschmack kann man noch Alkohol oder Sahne zugeben.
Hicks!
LG, Geris
|
|
|
|
Geris
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Beginner
|
|
|
|
Verfasst: 31.01.2006 - 19:30 • |
|
|
|
Ja, Hicks,Hicks das werde ich auf jedenfall mal probieren würde gerne ab und zu Bailys trinken aber die Flaschen sind immer so groß die steht dann Jahre lang rum hier kann ich ab und zu geben.
Dankeschön für's Rezept
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Fettflecke werden wie neu, wenn man sie regelmäßig mit Butter bestreicht.
Liebe Grüße von Rosemarie |
|
Rosemarie
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 01.02.2006 - 15:22 • |
|
|
|
Hallo Rosemarie,
ganz ehrlich, ich mache mir eigentlich nicht so viel aus Likör bzw. Alkohol. Eierlikör ist der meist gekaufte Likör bei uns und den schütte ich in den Kuchen.
Aber dieser Likör macht echt süchtig.
Hicks, gutes Gelingen. Vielleicht meldest Du Dich mal wieder, es würde mich interessieren ob die Flasche im Kühlschrank bleibt.
LG
Geris
|
|
|
|
Geris
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Beginner
|
|
|
|
Verfasst: 24.03.2006 - 15:42 • |
|
|
|
Hallo Geris
Wie lange ist der Likör denn haltbar?
LG
MF
|
|
Meine Kochecke: HIER |
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|