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	Toast Dinkel Brot Sidaryo | 
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				 Verfasst: 14.01.2006 - 20:08 •  | 
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				 Titel: Toast Dinkel Brot Sidaryo Extra Information:  Kuh Milchfrei / Eifrei / Vollkorn
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					Kuh Milchfrei / Eifrei / eigenes Rezept
 
 
Hallo Zusammen 
 
 
bin wieder am testen, hat gleich geklappt
 
 
Toast Vollkorn Brot Sidaryo
 
 
600 g Dinkelvollkorn gem
 
370 g Sojamilch 
 
1 Tüte Trockenhefe f 500 g Mehl
 
3 El Honig
 
1 Tl Meersalz
 
80 g geschmolzene ungehärtete Margarine.
 
 
evtl Streumehl  
 
warmes Wasser
 
1 a 30 cm Kastenform
 
Backpapier dafür
 
 
Alle Zutaten ,bis auf das Streumehl, so wie sie sind, ob kalt oder warm, in die Küchenmaschine, stelle den Knethaken an, auf kleiner Stufe reicht, nach 10 – 15 min den Knethaken entfernen. Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken + bei ca 30°C, 60 min gehen lassen. 
 
Ich nehme den Backofen, in die Fettpfanne ganz unten kommt ca 1 l Was-ser rein, Licht an + ein wenig mehr.
 
Ein wenig Streumehl auf die Arbeitsplatte, den Teig aus der Schüssel nehmen, mit der Hand den Teig so breit ausrollen/ drücken wie die Back-form breit ist. Den Teig zusammen rollen, + in die mit Backpapier ausge-legte Backform legen, die Oberfläche des Teiges mit einem Kunststoffmes-ser oder Teigschaber längst eine ca 1 cm Tiefe Rille ziehen. 
 
Die Backform wieder in den Backofen nochmals ca 40- 60 min gehen las-sen, 
 
die Oberfläche des gegangenen Teiges mit warmen Wasser einpinseln.
 
 
 
Und bei ca 160°C Umluft ohne vorheizen, mit dem Wasser in der Fettpfan-ne, ca 40 min backen. ( Fenster auf )
 
Nadelprobe.
 
Die Oberfläche des fertigen Brotes mit heißem Wasser einpinseln. 
 
Aus der Backform, am Backpapier anfassen , auf ein Kuchenrost heben, + auskühlen lassen.
 
 
Samstag, 14. Januar 2006, 
 
 
Mit freundlichen Grüßen 
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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