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Chinakohl Bulung`ur Jomboy

Foren-Übersicht » Chinakohl Bulung`ur Jomboy
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.01.2006 - 18:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chinakohl Bulung`ur Jomboy
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
eigenes Rezept

Hallo Zusammen

Auch eine Art, Reste zu verwerten

Chinakohl Bulung`ur Jomboy
4 Portionen

Ca 800 g Pellkartoffeln
0,5 Tl Kümmel ganz

Milch
Butter

Salz
Muskatnuss

Wasser
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
70 g klein gewiegte Ingwer
1 Chinakohl
4 Pfefferkörner gemörsert
2 Orangen filetiert
1 Tl Gewürzsalz
200 g Schaf- o Ziege- o. Kuh Feta
3 El Sonnenblumenkerne geröstet
4 cl grauer Burgunder

Rapsöl
4 a 0,75 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel

Kartoffeln in Schale + 0,5 Tl Kümmel, gar kochen, abschrecken mit kalt Wasser, pellen, mit Salz , reichlich Butter, Muskatnuss frisch gerieben, + Milch stampfen.

Chinakohl klein schneiden, in 1 Topf , den Boden gut mit Wasser bede-cken, gekörnte Brühe dazu , ein wenig auflösen lassen, den Kohl + Ingwer rein, dünsten, bis sich der Kohl fast halbiert hat.
Abseihen, Flüssigkeit aufheben,
Kohl mit gewürfelten Feta , gemörserten Pfeffer, Sonnenblumenkerne, + klein geschnittene Apfelsine, Gewürzsalz + Wein vermischen.
In vier mit Rapsöl ein/ausgepinselten 0,75 l feuerfeste Schüsseln, den Kartoffelbrei + darauf dann das Gemüse geben, die abgeseihte Brühe dar-über gießen, Deckel drauf.
In auf 180°C vorgewärmten Backofen geben+ ca 25-30 min backen.

Donnerstag, 5. Januar 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 07.11.2007 - 12:51, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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BeitragVerfasst: 07.11.2007 - 12:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung
Veränderung

Apfel statt Apfelsine,
Gemüsebrühe mit 2 El Balsamico de Modena, statt Wein
Ungehärtete Margarine statt Öl.

Mittwoch, 7. November 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
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