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Verfasst: 09.11.2005 - 13:06 • |
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Titel: Hackbraten (Römertopf)
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Hackbraten mit Käse Ausprobiert
Kategorien: Römertopf, Hackfleisch
Menge: 1 Rezept
1 kg Gemischtes Hackfleisch
1 groß. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
200 Gramm Geriebener Käse
Petersilie
Samba olek
100 Gramm Bacon
300 ml Brühe
Rotwein
Maggi-fix fur Hackbraten oder eingeweichtes
-- Brötchen und 1-2 Eier
Soße für Hackbraten nach Belieben
Das Brötchen einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch
sowie 1 Ei und 1 Eidotter verkneten;oder mit Maggi-fix anrühren die
Zwiebel hacken, Knoblauch pressen, beide zugeben. Mit Salz, Pfeffer
und würzen. Den Käse mit der Petersilie untermischen. Aus der
Masse einen länglichen Kloß formen und in den gewässerten Römertopf
legen; mit dem übrigen Eiweiß bepinseln, mit dünnen Speckstreifen
belegen. Zum Schluß heiße Brühe und Rotwein angießen Topf schließen.
Garzeit: ca. 75 Minuten bei 200° C
In den letzten 10 Minuten im offenen Topf überbräunen.
Die Soße abschmecken,ewt.Soße für Hackbraten anrühren und dazu
gießen.Mit mondamin andicken
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Fettflecke werden wie neu, wenn man sie regelmäßig mit Butter bestreicht.
Liebe Grüße von Rosemarie |
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Rosemarie
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Unerfahren
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