|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.11.2005 - 06:04 • |
|
|
Titel: Anisringe
|
Anisringe
Für 90 Stück
Zutaten
5 Eier
500 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 El. Pernod (franz. Anisschnaps)
2 Msp. Anis (gemahlen)
500 g Mehl
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz, Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen
und alles zu einen Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und Mit Abstand zueinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|