|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.11.2005 - 05:59 • |
|
|
Titel: Anisplätzchen
|
Anisplätzchen
Zutaten
5 Eigelb
400 g Puderzucker
1 TL gem. Anis oder
2 TL Anissamen
1/2 TL Hirschhornsalz
Zucker zum Bestreuen
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Schaltung:
180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
8 - 10 Minuten
Tip:
Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 25.11.2005 - 20:39 • |
|
|
|
diese Plätzchen sind glutenfrei :-)
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|