RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fenchel Quiche Buxoro

Foren-Übersicht » Fenchel Quiche Buxoro
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.10.2005 - 13:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fenchel Quiche Buxoro
Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
Hallo Zusammen

Heute eine kleine Veränderung , von Quiche

Fenchel Quiche Buxoro --- 2 Ei --- M

2 große Fenchelknollen
1 Petersilienwurzel
30 g Sellerieknolle
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
150 ml Wasser

je 3 El Mais- + Hirse- + Buchweizen- + Amaranthkörner + Natur Reis +
2 El Sojaschrot +
1 El Korianderkörner +
8 Pfefferkörner +
1 rote Chilischote gemahlen
0,5 El Gewürzsalz ( Reformhaus)
400 g Quark / Hüttenkäse

1 Feta
2 Ei
Milch bis 500 ml
Gemüsebrühe
Mittelalten grob geraspelten Gauda
Rapsöl

2 a 20 cm Æ Bratpfannen

Zubereitung:
Gemüse klein schneiden + mit Gemüsebrühe in Wasser ca 12 min weich kochen.
Getreide mit Quark vermischen, teilen + in die zwei mit Öl eingefettete Bratpfannen geben, den Boden + den Rand halbhoch bedecken.
Das abgegossene Gemüse , ( Brühe wird für die Soße gebraucht),
in die Pfannen verteilen.
In die abgegossene Gemüsebrühe, Feta + Eier evtl Gewürzsalz, mit einem elektrischen Pürierstab zerkleinern + mit Milch bis ca 500 ml auffüllen.
Über das Gemüse gießen.
Mit grob geraspelten Gauda etwas bestreuen.
Auf Stufe 1,5 von drei möglichen Stufen, auf dem Herd in etwa 50 min backen. Der Teigrand sollte etwas braun sein, sowie sollte die Quiche sich in der Pfanne schütteln, ( hin + her bewegen ) lassen.

Montag, 31. Oktober 2005, eigenes Rezept

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 15.03.2007 - 18:11, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 15.03.2007 - 18:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung als Auflauf
Veränderung,

Als Auflauf, anstatt in Pfannen, waren defekt.

Statt Fenchel, Chicoree.
Sojaschrot entfiel, war aus.

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM3274.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  20.25 KB
 Angeschaut:  368 mal

HPIM3274.JPG



HPIM3272.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  18.91 KB
 Angeschaut:  382 mal

HPIM3272.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fenchel Quiche Buxoro
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4081s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 124 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.