|
|
Sächsischer Sauerkrauteintopf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.10.2005 - 11:29 • |
|
|
Titel: Sächsischer Sauerkrauteintopf
|
Zutaten:
350 g Sauerkraut
300 g Rumpsteak
3 EL Öl
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
150g Kartoffeln
3 Zwiebeln
1,5l Fleischbrühe
Zubereitung:
- Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten, dann salzen und pfeffern
- warmstellen
- Sauerkraut mit Lorbeer und Wacholder in Fleischbrühe aufkochen
- Kartoffeln schälen und reiben, mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zum Kraut geben und ca. 6 min mitkochen lassen
- Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
|
|
|
Feo
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|