RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rotweinpunsch (mit Feigen)

Foren-Übersicht » Rotweinpunsch (mit Feigen)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.10.2005 - 05:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotweinpunsch (mit Feigen)
Rotweinpunsch (mit Feigen)

6 Personen

6 Getrocknete Feigen
250 ml Portwein
1 Orange; Saft und Schale
1 l Amselfelder Rotwein
1 Zimtstange
4 Nelken
75 g Zucker
125 ml Rum


Feigen mindestens eine Woche in Portwein einweichen.

Orange dünn schälen und den Saft auspressen. Rotwein und Portwein,
in dem die Feigen eingeweicht waren, zusammen mit dem Orangensaft, der
Orangenschale, der Zimtstange, den Nelken und dem Zucker bis zum
Siedepunkt langsam erhitzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Je eine eingeweichte Feige in ein Glas legen. Den Rum zum Punsch in
den Topf gießen. Umrühren und den Punsch über die Feigen in die
Gläser füllen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rotweinpunsch (mit Feigen)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.252s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 39 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.