RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weißbrot/Herrmann

Foren-Übersicht » Weißbrot/Herrmann
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.10.2005 - 03:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weißbrot/Herrmann
Weißbrot (für 2 Brote):

1 ½ Tassen Milch
2 EL Butter oder Margarine (zerflossen und abgekühlt)
1 ½ TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe in ¼ Tasse warmen Wasser aufgelöst
1 Tasse Hermann (Zimmertemperatur)
5-6 Tassen Mehl


Milch, Butter oder Margarine und Salz mischen. Aufgelöste Hefe hinzugeben. Hermann unterrühren. Langsam das Mehl unterrühren. In Schüssel ca. 1 h gehen lassen. Kurz durchrühren und in 2 gefettete Kastenformen geben und nochmals 1 h gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad etwas 35-40 min backen lassen.
[/b]

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weißbrot/Herrmann
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2333s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.