RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfannkuchen Bajiram-Ali

Foren-Übersicht » Pfannkuchen Bajiram-Ali
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.10.2005 - 13:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfannkuchen Bajiram-Ali
Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
Hallo zusammen

ein schnelles Gericht, was lange vor hält
+ reichlich für zwei gute Esser ist

Pfannkuchen Bajiram-Ali
2 Portionen

4 El Buchweizen +
4 El Maiskörner +
4 El Natur Reis +
4 El Hirse +
4 El Amaranth +
4 El rote Linsen +
10 Pfefferkörner gemahlen
250 g Äpfel
250 g Quark
150 g Ziegenkäse grob geraspelt
1 Tl Gewürzsalz ( Brecht)
1 Tl Vollrohrzucker
2 Ei
300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Rapsöl

2 a 20 cm Æ Bratpfannen

Alle trockenen Zutaten zusammen verrühren.
Äpfel um den Griebsch rum abraspeln +
Quark , Käse, Ei + Wasser zu der Mehlmischung geben , gut vermischen.
In zwei mit Öl ausgestrichenen Bratpfannen geben , glatt streichen.
Deckel drauf + bei Mittelhitze backen, nach ca 35 min, wenn die Oberfläche beim antippen , nicht mehr klebt, ein Brett oder ähnliches , auf die Pfanne legen, fest halten , umdrehen, + den Kuchen vom Brett wieder in die Pfanne gleiten lassen, + noch 10- 15 min backen.

Eigenes Rezept, Sonntag, 23. Oktober 2005,

mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 09.12.2007 - 14:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung
Veränderung

Anstelle Ziegenkäse,
200 g Limburger Fettarm 9 %


statt in zwei Bratpfannen,
in Auflaufformen, 1 x mit Deckel ein mal ohne Deckel
in den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 40 –50 min

Sonntag, 9. Dezember 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4574.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  18.78 KB
 Angeschaut:  354 mal

HPIM4574.JPG



HPIM4568.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  19.06 KB
 Angeschaut:  369 mal

HPIM4568.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfannkuchen Bajiram-Ali
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2613s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 131 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.