RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirsch-Krokant-Torte

Foren-Übersicht » Kirsch-Krokant-Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.10.2005 - 04:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirsch-Krokant-Torte
Kirsch-Krokant-Torte

125g Butter
125g Zucker
2 Eßl Paniermehl
125g gehackte Mandeln

Die Zutaten miteinander verrühren, in eine Springform füllen und bei
175°C 20-30 min.backen.

Belag:
1 Gl. Sauerkirschen
1/2 l Sahne, etwas Zucker
2 P. Sahnesteif

Guß:
1/4 l Rotwein
5 Bl. rote Gelatine

Auf den erkalteten Boden die mit Tortenguß angedickten Kirschen einschließlich
Saft geben. Darüber kommt die geschlagene Sahne. Den Rotwein erhitzen, die eingeweichte
Gelatine hineingeben und erkalten lassen. Wenn es anfängt zu gelieren, die Masse auf die
Sahne geben und ganz erkalten lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirsch-Krokant-Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.269s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.