RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch

Foren-Übersicht » Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.10.2005 - 01:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch


300 g Kürbisfruchtfleisch
2 Rotbarschfilets à 160 g
etwas Mehl
1 Ei
3 EL Pistazien, fein gehackt
1 Zwiebel
2 kleine Äpfel
1/2 l Milch
30 g braune flüssige Butter
Salz,
Pfeffer,
Muskat
geklärte Butter

Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut
weich kochen.
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und auf einer Seite mit Mehl bestäuben. Dann diese Seite
in verquirltes Ei tauchen und anschließend die Pistazien
andrücken. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Äpfel
achteln und entkernen.
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Den Fisch in einer Pfanne mit geklärter Butter auf der
Pistazienseite bei geringer Hitze hellbraun anbraten, dann wenden
und noch ca. 3 Minuten braten.
In einer Pfanne mit Butter die Zwiebel anschwitzen, die
Apfelspalten zugeben und goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz
würzen.
Wenn der Kürbis weich ist, das Wasser abschütten, die
Kürbisstücke wieder in den Topf geben und auf den Herd stellen.
Den Topf mit Inhalt so lange gut durchschütteln, bis die
Kürbisstücke zerfallen und alles Wasser verdampft ist. Dann den
Kürbis durch eine Presse drücken, die heiße Milch nach und nach
mit dem Schneebesen zugeben und alles gut durchschlagen. Die
braune flüssige Butter unterarbeiten und evtl. mit Salz
nachwürzen, mit einer Prise Muskat vollenden.
Das Kürbispüree anrichten, die Apfelspalten darauf geben und den
Fisch mit der panierten Seite nach oben daneben legen. Die
Pistazienkruste evtl. noch nachsalzen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2836s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.