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	Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch | 
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				 Verfasst: 16.10.2005 - 00:25 •  | 
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				 Titel: Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch
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					Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien Rotbarsch
 
 
 
300 g Kürbisfruchtfleisch
 
2 Rotbarschfilets à 160 g
 
etwas Mehl
 
1 Ei
 
3 EL Pistazien, fein gehackt
 
1 Zwiebel
 
2 kleine Äpfel
 
1/2 l Milch
 
30 g braune flüssige Butter
 
Salz, 
 
Pfeffer, 
 
Muskat
 
geklärte Butter
 
 
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut
 
weich kochen.
 
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer
 
würzen und auf einer Seite mit Mehl bestäuben. Dann diese Seite
 
in verquirltes Ei tauchen und anschließend die Pistazien
 
andrücken. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Äpfel
 
achteln und entkernen.
 
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
 
Den Fisch in einer Pfanne mit geklärter Butter auf der
 
Pistazienseite bei geringer Hitze hellbraun anbraten, dann wenden
 
und noch ca. 3 Minuten braten.
 
In einer Pfanne mit Butter die Zwiebel anschwitzen, die
 
Apfelspalten zugeben und goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz
 
würzen.
 
Wenn der Kürbis weich ist, das Wasser abschütten, die
 
Kürbisstücke wieder in den Topf geben und auf den Herd stellen.
 
Den Topf mit Inhalt so lange gut durchschütteln, bis die
 
Kürbisstücke zerfallen und alles Wasser verdampft ist.  Dann den
 
Kürbis durch eine Presse drücken, die heiße Milch nach und nach
 
mit dem Schneebesen zugeben und alles gut durchschlagen. Die
 
braune flüssige Butter unterarbeiten und evtl. mit Salz
 
nachwürzen, mit einer Prise Muskat vollenden.
 
Das Kürbispüree anrichten, die Apfelspalten darauf geben und den
 
Fisch mit der panierten Seite nach oben daneben legen. Die
 
Pistazienkruste evtl. noch nachsalzen. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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