|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.10.2005 - 11:00 • |
|
|
Titel: Kartoffelsuppe Baharden Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
|
Hallo Zusammen
heute mal eine Suppe , quer durch die Küche
Kartoffelsuppe Baharden
1 kg Pellkartoffeln
200 g Kokosflocken
0,5 l Wasser
Öl
2 handvoll Lauch
100 g Ingwer klein gewiegt
3 El getrocknete Waldmischpilze ODER
frische Waldmischpilze
1 Topf Basilikum gewiegt
2-3 Zweige Liebstöckl gewiegt
Salz / Gewürzsalz
Ca 1,5 l Wasser
1 El gekörnte Gemüsebrühe
( evtl Sauerrahm )
Die Kartoffeln nach dem pellen gleich durch die Presse.
Wasser kochen , Kokosflocken rein, auf kochen. Mit den Kartoffeln vermi-schen. Ca die Hälfte des Ingwer dazu .
Die andere Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Lauch in Öl anbraten.
Mit ca 1,5 l Wasser auffüllen, Pilze + gekörnte Gemüsebrühe + Liebstöckel kochen ca 10 min bis sich das Aroma der Pilze entfaltet.
Kartoffel/ Kokosflockenbrei rein + Basilikumgrün gewiegt. Aufkochen + mit Gewürzsalz abschmecken.
Jeder einen El oder mehr saure Sahne auf den Teller in die Suppe.
13.10.2005, eigenes Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 23.09.2007 - 15:11 • |
|
|
|
Veränderung
da kein frischer Basilkum vorhanden,
wurden 2 Tl getrockneter, genommen
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.26 KB |
Angeschaut: |
336 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.31 KB |
Angeschaut: |
351 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|