RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Birnenauflauf

Foren-Übersicht » Birnenauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.10.2005 - 03:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Birnenauflauf
Birnenauflauf

Zutaten:
100 g weiche Butter,
3 Eigelb,
50 g Zucker,
100 ml Sahne,
50 g Paniermehl,
80 g geschälte, geriebene Mandeln,
2 EL Birnenschnaps,
1 TL Zimtpulver,
4 Birnen-Hälften aus der Dose,
Eischnee von 2 bis 3 Eiweiß

Zubereitung:
Butter, Eigelb und Zucker miteinander schaumig rühren, bis sich der
Zucker aufgelöst hat. Die Sahne unterrühren, Paniermehl und Mandeln
unterheben, mit Birnenschnaps und Zimt würzen. Zum Schluss den
Eischnee darunter heben.
Die Mischung in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Die
Birnen-Hälften fächerförmig aufschneiden und darauf legen. Die Form
in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 bis 30 Minuten
stellen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Birnenauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2816s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 128 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.