RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfelkuchen a la Angel aus Israel

Foren-Übersicht » Apfelkuchen a la Angel aus Israel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.10.2005 - 03:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfelkuchen a la Angel aus Israel
Apfelkuchen a la Angel aus Israel

Zutaten:
200 g Margarine
1 Tasse Zucker
2 Eier
2 Tassen Mehl, mit Backpulver vermischt
1 Becher Joghurt
4 Äpfel
6 EL Zucker
2 TL Zimt


Zubereitung:
Die Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl und den Joghurt
in dieser Reihenfolge in einer Küchenmaschine verrühren.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Teigs in einer Backform auslegen.
Die Apfelscheiben auf den Teig legen.
Auf die Äpfel 3 EL Zucker und 1 Teelöffel Zimt streuen.
Mit dem restlichen Teig zudecken und von oben mit 3 EL Zucker
und 1 EL Zimt bestreuen. In einem vorgeheizten Backofen bei mittelstarker
Hitze ca. 45 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfelkuchen a la Angel aus Israel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3525s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.