RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Raffaello

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Klein- & Feingebäck » Pralinen » Raffaello
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.10.2005 - 19:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Raffaello
Zutaten:

200 g Butter
200 g weiße Schokolade
200 g Kokosflocken
2 Eßlöffel Rum oder Arrak
200 g Puderzucker (ungefähr)

Außerdem:

Kokosflocken zum Wälzen


Zubereitung:

Butter schaumig rühren und Rum tropfenweise unterrühren.
Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, und abgekühlt mit den Kokosflocken unter die Butter rühren.

Zuletzt den gesiebten Puderzucker unterkneten, bis die Masse etwas fest, und gut formbar ist.
Kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Klein- & Feingebäck » Pralinen » Raffaello
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99915 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1676s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.