RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rotbarsch auf Gemüse

Foren-Übersicht » Rotbarsch auf Gemüse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.10.2005 - 16:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotbarsch auf Gemüse
Zutaten:
1 Rotbarsch küchenfertig 1,3kg
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote grün
125 g Walnußkerne
200 g Schalotten
5 EL Öl
2 Bund Petersilie (gehackt)
250 ml Weißwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in einem Bräter in 4 EL heißem Öl glasig dünsten. Paprika, Nüsse, Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 °C im Ofen
ca. 40 min garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begießen. Nach Wunsch mit Dill anrichten.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rotbarsch auf Gemüse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3086s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 48 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.