RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischcurry

Foren-Übersicht » Fischcurry
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.10.2005 - 17:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischcurry
Zutaten:
600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt)
2 EL Zitronensaft
500 g Champignos
1 Pk Stangensellerie
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen zerdrückt
100 ml Weißwein
1 Becher Sahnequark
Salz, Pfeffer,Curry

Zubereitung:
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzen. 30 min marinieren lassen.Champignons in Scheiben schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen. Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 min in Salzwasser garen. Alles in eine flache Form abwechselnd schichten. Wein hinzufügen, bei 220 °C 10 min backen. Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. Mit Curry bestäuben. Nochmals 10 min backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischcurry
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2349s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.