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Verfasst: 01.10.2005 - 17:18 • |
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Titel: Schottischer Eintopf
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Zutaten:
60 g Perlgraupen
300 g Lammfleisch, 1 cm große Würfel
700 ml Wasser
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 l Brühe
1 Lorbeerblatt
1 Porreestange, in Scheiben
2 Möhren, fein gewürfelt
1 Pastinake, fein gewürfelt
125 g Steckrübe, fein gewürfelt
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Graupen in einen Topf geben und mit reichlich Wasser bedecken und 3 min kochen lassen. Deckel drauf und beiseite stellen. Die Lammfleischwürfel mit dem Wasser zum kochen bringen, den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Zwiebel, Knoblauch, Brühe und Lorbeer einrühren, aufkochen und bei geschlossenem Deckel 15 min leicht kochen lassen. Die Graupen abgießen und in die Suppe geben. Porree, Möhren, Pastinake und Rübe ebenfalls zugeben. 1 Stunde kochen bis das Fleisch und das Gemüse zart ist. Die Suppe abschmecken und eventuell nachwürzen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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