RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweinefleisch Chilisuppe

Foren-Übersicht » Schweinefleisch Chilisuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.10.2005 - 17:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweinefleisch Chilisuppe
Zutaten:
2 TL Olivenöl
500 g Schweinehack
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Selleriestange, fein gehackt
1 rote Paprika, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Tomatenmark
400 g gewürfelte Tomaten
450 ml Brühe
je 1/4 Tl Koriander, Kümmel, Oregano
1 TL Chilipulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Öl erhitzen, Hackfleisch zugeben, salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren leicht anbräunen. Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 5 min dünsten. Tomatenmark, tomaten und Brühe hinzufügen und gut unterrühren. Kurz aufkochen und bei geschlossenem Deckel 45 min leicht kochen lassen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweinefleisch Chilisuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2866s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.