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Brokkolisuppe mit Frischkäse |
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Autor |
Verfasst: 01.10.2005 - 17:15 • |
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Titel: Brokkolisuppe mit Frischkäse
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Zutaten:
400 g Brokkoli
2 TL Butter
1 TL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Porreestange, in Scheiben
1 Möhre, fein gehackt
3 EL Reis
850 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 EL Creme double
100 g Frischkäse
Zubereitung:
Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Stiele abschneiden. Große Stiele schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel, Porree und Möhre zugeben und 4 min dünsten.
Brokkolistiele und Brokkoliröschen, Reis, Wasser, Salz und Lorbeerblatt zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 15 min kochen lassen bis das Gemüse und der Reis weich sind. Das Lorbeerlatt entfernen. Die Suppe mit Muskatnuss, salz und Pfeffer würzen, Creme double und Frischkäse einrühren und bei geringer Hitze erwärmen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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