RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Husarenkrapferl

Foren-Übersicht » Vollkorn-Husarenkrapferl
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 02:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Husarenkrapferl
Vollkorn-Husarenkrapferl


Teig:
300 g Vollkornweizenmehl
2 Eigelb
80 g gemahlene Haselnüsse
200 g Butter
100 g Zucker
1 Msp. Salz

Verzierung:
150 g Johannisbeergelee
40 g Puderzucker

Aus den Teigzutaten einen glatten Mürbeteig herstellen und zu einer Rolle formen. Für ungefähr eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Von der Rolle Scheiben abschneiden, Scheiben zu Kugeln formen und in die Mitte der Kugeln eine kleine Mulde drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15 bis 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. Johannisbeergelee verrühren und in die Mulden der Krapferl füllen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Husarenkrapferl
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2542s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.