RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Karameltalerli

Foren-Übersicht » Vollkorn-Karameltalerli
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 02:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Karameltalerli
Vollkorn-Karameltalerli


250 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
1 EL dunkler Honig
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Msp. Backpulver
100 g Butter
150 g Farinzucker
1 Msp. Salz

Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und zu zwei Rollen formen. Über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag von den Rollen dünne Scheiben abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200° 6 bis 8 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Karameltalerli
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.233s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 10 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.