RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Orangenbrezeln

Foren-Übersicht » Vollkorn-Orangenbrezeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 02:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Orangenbrezeln
Vollkorn-Orangenbrezeln


Teig:
200 g Vollkornweizenmehl
1 Eigelb
abgeriebene Schale einer halben Orange
125 g Butter
70 g Puderzucker
1 Msp. Salz

Verzierung:
2 EL Orangensaft
150 g Puderzucker

Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Rolle formen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Von der Rolle Scheiben abschneiden. Aus den Scheiben Brezeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 12 bis 15 Minuten backen. Puderzucker mit Orangensaft verquirlen und die noch warmen Brezeln damit bestreichen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Orangenbrezeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2326s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 55 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.