|
|
Biskuit für Allergiker/ Milch-Ei-Glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.09.2005 - 01:50 • |
|
|
Titel: Biskuit für Allergiker/ Milch-Ei-Glutenfrei
|
BISKUIT FÜR ALLERGIKER
Milchfrei, eifrei, glutenfrei
3 Ei-Ersatz (z.B. von Sibylle)
3 EL Wasser
150 g Zucker
1 Vanillezucker
150 g glutenfreies Mehl (z.B. Dr. Schär Mix C)
Den angerührten Ei-Ersatz mit dem Wasser, dem Zucker und dem
Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben. In eine mit
Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) streichen. Bei 175° ca. 25
min backen
Das ist ein guter Boden für Obstbeläge oder z.B.
Erdbeer-Quarksahnetorte, Käsesahnetorte etc.
INFO:
Für einen Schokoladenbiskuit ersetzt man 2 EL Mehl
durch 2 EL Kakao.
TIPP:
Statt des gekauften Mehlmixes kann man auch eine der folgenden
Mischungen nehmen:
- 75 g Maisstärke + 75 g Reismehl
- 80 g Buchweizenmehl + 70 g Maisstärke
- 150 g gemahlene Mandeln + 50 g Maisstärke
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|