RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Milky-Way-Torte delux

Foren-Übersicht » Milky-Way-Torte delux
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.09.2005 - 11:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Milky-Way-Torte delux
Milky-Way-Torte


Zutaten:
1 heller Tortenboden
1 große Dose Pfirsiche
3?4 EL Nutella
Tortenguß

Joghurtcreme:
2 Becher Naturjoghurt
Saft von 1/2 Zitrone
1 P. Gelatine
2 halbe Pfirsiche

Milky-Way-Creme.
2 Becher süße Sahne
8 Milky-Way-Riegel
1/2 Tafel Zartbitterschokolade
2 EL San-apart
Kakao
evtl. 30-40g Butter

Zubereitung:
Um den hellen Tortenboden wird ein Ring gestellt. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, Saft
auffangen. Nutella in der Mikrowelle oder im Wasserbad weich werden lassen Den Boden damit bestreichen. Von den Pfirsichen 2 Hälften zur Seite stellen, die restlichen werden in Spalten geschnitten und auf dem Boden verteilt. Mit dem aufgefangenen Saft wird ein klarer Tortenguß gekocht und über den Pfirsichen verteilt,

Joghurtcreme:
Naturjoghurt mit dein Zitronensaft verrühren. Die Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen, In der Zwischenzeit werden die beiden Pfirsichhälften fein püriert und unter den Joghurt gerührt. Danach die aufgelöste Gelatine unterrühren. Diese Masse sofort auf den Boden gießen und kaltstellen,

Milky-Way-Creme:
Am Vortag die Milky-Way-Riegel in der Sahne auflösen (nicht kochen!!!) ''). Wenn die Sahne
heiß ist, noch die Zartbitterschokolade zufügen. Masse kaltstellen,

Die gut durchgekühlte Masse steif schlagen, wobei das San?apart zugegeben werden muß. Die
Creme wird auf die Joghurtcreme gegeben und glattgestrichen. Nun werden mit einem Eßlöffel
leicht Mulden eingedrückt, bis die ganze Oberfläche damit bedeckt ist. Darüber wird nun eine
sehr dünne gleichmäßige Schicht Kakaopulver gesiebt. Die Torte nochmals 3 Stunden kalt stellen.
Um die Creme zu verfeinern, kann der flüssigen Sahne Butter zugefügt werden. sie wird dann einfach mit geschmolzen. Zu der Joghurtcreme wird kein zusätzlicher Zucker gegeben, da die Pfirsiche bereits gesüßt
sind, die Schokolade tut ihr übriges.

gepostet von Inge
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Milky-Way-Torte delux
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3479s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 51 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.