RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Milky Way Torte

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Kuchen & Torten » Modetorten » Milky Way Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.09.2005 - 10:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Milky Way Torte
Milky Way Torte


Zutaten für ca. 12 Stücke:
7 "Milky Way" (a 26 g),
800 g Schlagsahne,
3 Eier (Größe M),
1 Prise Salz,
75 g Zucker,
50 g Mehl,
50 g Speisestärke,
1 gehäufter TL Backpulver,
4 Blatt weiße Gelatine,
1 Dose (850 ml) Pfirsiche,
nach Belieben "Mini Milky Way",
Kakaopulver und Puderzucker,
Backpapier

1. "Milky Way" grob hacken. Mit der Sahne bei schwacher Hitze erwärmen (nicht kochen). Masse durch ein sehr feines Sieb streichen und über Nacht zugedeckt kühl stellen.

2. Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, portionsweise auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Boden einer Springform (26 cm Z) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Tortenrand vorsichtig lösen, Boden auskühlen lassen. Den kalten Boden 1?mal waagerecht durchschneiden.

3. Gelatine einweichen. Pfirsiche gut abtropfen lassen. "Milky Way" -Sahne steif schlagen. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen und zuerst mit 4 Esslöffel "Milky Way"- Sahne verrühren, dann unter übrige Sahne rühren. Unteren Boden ca. 1 cm dick mit der Creme bestreichen. Pfirsiche darauf verteilen, mit Creme bestreichen. Oberen Boden darauf setzen. Torte mit übriger Creme einstreichen und 4-5 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit "Mini Milky Way" verzieren, mit Kakao und Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit).
Pro Stück ca. 380 kcal/1 590 kJ.
Tina Nr. 12/03

gepostet von Inge
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Kuchen & Torten » Modetorten » Milky Way Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

100062 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3525s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 180 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.