RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Paprikaschoten/Diabetiker

Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.07.2003 - 12:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Paprikaschoten/Diabetiker
Gefüllte Paprikaschoten


Zutaten für 4 Personen:
8 Paprikaschoten (a ca. 250 g)
250 g geputzte Champignons
2 EL ÖI
Salz,
Pfeffer
1 Zwiebel
1/2 Bund Thymian
600 g gemischtes Hack
2 EL Magerquark,
1 Ei
400 ml Gemüsebrühe (instant)
1/4 l fettarme Milch
etwas pflanzliches Bindemittel, für Diabetiker geeignet
80 g fettreduzierter Schmelzkäse

1. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika aushöhlen. Pilze in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

2. Zwiebel fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel, Hack, Quark, Ei, Pilze und Thymian verkneten. Paprika mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form setzen. Brühe angießen. Paprika im vorgeheizten Backofen (E?Herd: 200°C/Umluft: 175°C) 50-60 Minuten garen.

3.Nach der Hälfte der Garzeit die Paprikadeckel auf die Schoten setzen und mitgaren. Paprika aus der Form nehmen und warm halten. Brühe durch ein Sieb gießen und 1/4 Liter abmessen. Brühe und Milch aufkochen. Bindemittel unter Rühren einstreuen und aufkochen. Käse zur Soße geben und darin schmelzen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück in die Form gießen, Paprikaschoten hineinsetzen und servieren.

Zusatz-Info

Zubereitungszeit 1 3/4 Stunden
Pro Portion 480 kcal/2010 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 27g
Kohlenhydrate 16 g

Fit:
Rote Paprika liefern 2 x so viel Vitamin C wie Zitronen

Extra:
Ca. 2 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7858s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.