RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sahnige-Giotto-Torte

Foren-Übersicht » Sahnige-Giotto-Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2005 - 01:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sahnige-Giotto-Torte
SAHNIGE GIOTTO TORTE

Aus
150 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
50 g Mehl
1 TL Backpulver
einen Teig bereiten.
In einer gefetteten Springform bei 175 °C ca. 30-35 Min. backen

600 ml Sahne mit
3 P Sahnesteif steifschlagen

62 Giotto zerdrücken, und unter die Sahne heben.
Giottosahne auf dem Boden verteilen.

2 EL Aprikosenkonfitüre erhitzen und glattrühren, den Tortenrand damit einstreichen.

60 g Haselnussblättchen rösten und auf den Tortenrand drücken.

Torte mit den übrigen 18 Giotto’s verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sahnige-Giotto-Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.239s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 102 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.