RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen

Foren-Übersicht » Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2005 - 00:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen

Ein Tortenboden.

850 g Pfirsiche,
200 g Chocco-Crossies,
600 ml Sahne,
2 P Sahnesteif,
2 P Vanillezucker,
Mandelblättchen.

Um den Tortenboden einen Ring legen. 4 Pfirsiche in Spalten, den Rest in Würfel schneiden. Chocco-Crossies grob zerhacken. 400 g Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Ein paar Choco-Crossies zum verzieren aufheben. Danach die Pfirsichwürfel, die Choco-Crossies und die Sahne heben und auf den Boden geben. Kühl stellen. Restliche Sahne schlagen. Die Torte mit der Sahne, Pfirsichen und den Choco-Crossies verzieren. Die Mandelblättchen obenauf geben.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.231s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 119 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.