|
|
Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2005 - 00:54 • |
|
|
Titel: Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
|
Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
Ein Tortenboden.
850 g Pfirsiche,
200 g Chocco-Crossies,
600 ml Sahne,
2 P Sahnesteif,
2 P Vanillezucker,
Mandelblättchen.
Um den Tortenboden einen Ring legen. 4 Pfirsiche in Spalten, den Rest in Würfel schneiden. Chocco-Crossies grob zerhacken. 400 g Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Ein paar Choco-Crossies zum verzieren aufheben. Danach die Pfirsichwürfel, die Choco-Crossies und die Sahne heben und auf den Boden geben. Kühl stellen. Restliche Sahne schlagen. Die Torte mit der Sahne, Pfirsichen und den Choco-Crossies verzieren. Die Mandelblättchen obenauf geben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|