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Verfasst: 24.09.2005 - 00:48 • |
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Titel: Milchschnittenkuchen
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Milchschnittenkuchen
10 Milchschnitten,
2 cl Orangenlikör,
12 Blatt weiße Gelatine,
200g Sahnequark,
200 g Doppelrahmfrischkäse,
125 g Zucker,
1 P Vanillezucker,
etwas Zitronenschale,
Saft einer Zitrone,
3 Becher Sahne,
3 rote Belegkirschen,
Krokantstreusel.
Springformrand auf eine Tortenplatte geben, mit den Milchschnitten auslegen und den Orangenlikör darüber träufeln. Gelatine in Wasser einweichen. Quark, Käse, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zitronenschale schaumig rühren. Gelatine ausdrücken und bei mittlere Hitze auflösen und langsam unter die Masse geben, kalt stellen. 1 Becher Sahne steif schlagen, unter die Quarkmasse geben, wenn diese fest wird die Masse auf den Milchschnitten verteilen und die Oberfläche glatt streichen. 2 Stunden kühl stellen. Tortenring entfernen, mit Krokant bestreuen. 1 Becher Sahne steif schlagen, die Torte mit der Sahne und den Kirschen verzieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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