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Milka Schneewittchentorte

Foren-Übersicht » Milka Schneewittchentorte
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BeitragVerfasst: 24.09.2005 - 00:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Milka Schneewittchentorte
Milka Schneewittchentorte


(Für eine 26-cm-Springform)

Für den Teig:
1 Glas (ca. 700 g) Sauerkirschen
150 g Butter
100 g Zucker
4 Eier
150 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Tafel (100 g) Milka Zartherb

Für die weiße Creme:
1 Becher (200 g) Sahne
1 Tafel (100 g) Milka Weiße Schokolade

Für die dunkle Dekoration:
1 Tafel (100 g) Milka Zartherb

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit
dem Zucker schaumig schlagen. Ein Ei unter die Buttermasse rühren, die anderen Eier
trennen. Die Eigelbe einzeln zum Teig geben, dabei jedes Eigelb ca. 1 Minute unterrühren.
Das Eiweiß mit der Prise Salz getrennt steif schlagen.

Mehl, Speisestärke, Backpulver und Haselnüsse miteinander mischen und dann esslöffelweise unter Rühren zum Teig geben. Milka Zartherb mit einem Messer zerkleinern und ebenfalls unter den Teig rühren. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und glatt streichen.
Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und etwas in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C ca. 45 Minuten backen.

50 ml Sahne mit der in Stücke gebrochenen Milka Weiße Schokolade in einen Topf geben und langsam unter Rühren erwärmen, bis die Milka Schokolade geschmolzen ist. Gut umrühren und in einer Schale etwas erkalten lassen.

Restliche Sahne steif schlagen und die lauwarme Schokoladensahne unterziehen. Sahnecreme auf dem gebackenen und abgekühlten Boden verteilen, nicht glatt streichen.
Milka Zartherb im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. In einen
Gefrier- oder Frühstücksbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und die Torte
nach Geschmack verzieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Backzeit

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

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