|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.09.2005 - 09:57 • |
|
|
Titel: Feldsalat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Feldsalat
Kategorien: Salat, Feldsalat, Käse
Menge: 4 Personen
300 Gramm Feldsalat
4 Bund Radieschen
200 Gramm Fester Blauschimmelkäse
4 Essl. Öl
1/8 Ltr. Orangensaft
5 Teel. Senf
Etwas Meer- oder Naturalz
Etwas Pfeffer
Einige Walnusshälften
============================== QUELLE ==============================
Heide Schmidt, Chemnitz
-- Erfasst *RK* 22.09.2005 von
-- mamje
(1) Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
(2) Radieschen waschen und vierteln. Beides in eine Schüssel geben.
(3) Blauschimmelkäse wüfeln.
(4) Orangensaft, Senf, Natur- oder Meersalz und Pfeffer verrühren und die Sauce über den Salat geben.
(5) Käsewürfel darüber geben und mit Walnusshälften garnieren.
Zubereitungsdauer:
30 Min.
Pro Portion: kJ: 1439, kcal: 360, E: 15 g, F: 29 g, KH: 8 g, Ba: 5 g,
Chol: 34 mg
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|