RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Holunderlikör mit Kirsch

Foren-Übersicht » Holunderlikör mit Kirsch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.09.2005 - 19:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Holunderlikör mit Kirsch
Holunderlikör mit Kirsch

Zutaten:
1 kg Holunderbeeren
1 l Kirsch
250 g Zucker
700 ml Wasser

Zubereitung:
Die Beeren vom Stiel lösen, waschen, abtropfen und zerdrückt und mit dem Kirsch in ein grosses Glas geben.
Dieses für 6 bis 8 Wochen an ein sonniges Plätzchen stellen -> bis die Farbe ausgezogen ist.
Die Flüssigkeit muss jetzt durch ein feines Sieb gefiltert werden.
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen bis ein Sirup entsteht
Den Zuckersirup mit dem Holundersaft mischen.
In eine Flasche abfüllen, verschliessen und dunkel lagern.

Quelle unbekannt

Meine Kochecke: HIER
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Holunderlikör mit Kirsch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2539s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 106 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.