RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Toscanisches Olivenbrot

Foren-Übersicht » Toscanisches Olivenbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.07.2003 - 05:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Toscanisches Olivenbrot
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Toscanisches Olivenbrot
Kategorien: Brot, Weizen, Nüsse
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Weizenmehl /Type 440
1 Würfel Frische oder 1 Btl.
-- Trockenhefe
150 Gramm Olivenöl
150 ml Trockener Weißwein
1 Essl. Frische oder Tl getrocknete
-- Oregano-Blätter
100 Gramm Walnuss-Kerne
100 Gramm Geriebener Parmesankäse
1/2 Teel. Salz
4 Eier
2 Knoblauchzehen
100 Gramm Grüne Oliven ohne Stein

============================= AUSSERDEM =============================
Mehl zum Ausarbeiten
Öl für die Form

============================== QUELLE ==============================
Backen leicht gemacht
Jan./Febr.03
-- Erfasst *RK* 23.03.03 von
-- Christa Gabler

Das Mehl mit der Hefe mischen, mit Öl und Wein zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Den Oregano klein schneiden, die Nüsse grob hacken. Mit dem
geriebenen Käse, dem Salz und den Eiern in den Teig rühren. Den
Knoblauch abziehen und pressen. die Oliven grob hacken, beides
zuletzt zum Teig mischen.

Die Masse in einer gefetteten Kastenform von ca. 28 cm Länge füllen,
bedeckt im Warmen noch einmal 45 Minuten gehen lassen.

: Backhitze: 200 Grad
: Backzeit: 1 Stunde

Noch ca. 15 Minuten in der Form ruhen, dann erst auf einem
Kuchengitter auskühlen lassen.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Toscanisches Olivenbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2776s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.