|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.08.2005 - 12:33 • |
|
|
Titel: Gebratene Bohnenschoten
|
Gebratene Bohnenschoten
500 g frische grüne Bohnen
½ Stange Lauch
1 El. Öl
1 TL. Zucker
2 El. Reiswein
2 El. Sojasauce
1 Prise Salz und Pfeffer
Bohnen putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Lauch
waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden
lassen. Die Bohnen 1 Min. braten und dann den Lauch, den Zucker, den Wein
und die Sojasauce zugeben. 3 Min. schmoren, mit Pfeffer und Salz abschmecken
und sofort servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|