RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto

Foren-Übersicht » Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.08.2005 - 20:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
Kategorien: Nudel, Bärlauch, Löwenzahn
Menge: 1 Rezept

1 Teel. Balsamico-Essig
10 Gramm Butter
1 Bund Bärlauch
20 Gramm Deutscher Hartkäse
4 Essl. Kaltgepresstes Rapsöl
1 Lorbeerblatt
32 Löwenzahnblütenknospen
10 Gramm Pinienkerne
1 Teel. Raffiniertes Rapsöl
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
200 Gramm Spaghettini

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 30.05.2005 von
-- mamje

Für das Pesto Bärlauch in einem Mörser zerstoßen, bis sich eine Paste bildet. Die Pinienkerne zugeben, mit dem Stößel immer weiterrühren. Nach und nach das kaltgepresste Rapsöl untermischen, bis man eine duftende grüne Paste erhält. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghettini in kochendem Salzwasser mit dem Lorbeerblatt und dem raffinierten Rapsöl ca. 2-3 Minuten garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen. In eine Kasserolle geben, das Pesto vorsichtig untermischen und die Nudeln auf 4 vorgewärmte Teller verteilen.

Butter erhitzen und leicht bräunen lassen, dadurch erhält sie einen leicht nussigen Geschmack. In dieser Nussbutter die Löwenzahnblütenknospen ca. 1 Minute ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen, den Balsamico-Essig darüber träufeln und sofort über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit dem frittierten Rucola garnieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spaghettini mit Löwenzahn in Bärlauchpesto
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2618s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 115 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.