RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weintraubenkonfitüre mit Pekan- oder Walnüssen

Foren-Übersicht » Weintraubenkonfitüre mit Pekan- oder Walnüssen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2005 - 20:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weintraubenkonfitüre mit Pekan- oder Walnüssen
Weintraubenkonfitüre mit Pekan- oder Walnüssen


1 kg Weintrauben ohne Kerne
2 unbehandelte Zitronen
750 g Einmachzucker
100 g Pekannüsse
75 ml Weinbrand


Pekannüsse ohne Fett etwas anrösten. Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit den Weintrauben und dem Zucker vermischen. Über Nacht ziehen lassen und anschließend zusammen mit den Pekannüssen aufkochen und köcheln lassen, bis die Masse zähflüssig wird. Den Weinbrand untermischen und heiß in Gläser füllen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weintraubenkonfitüre mit Pekan- oder Walnüssen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2393s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 69 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.