|
|
Kaltes Entchen - wie wir es von Formentera kennen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2005 - 10:56 • |
|
|
Titel: Kaltes Entchen - wie wir es von Formentera kennen
|
Kaltes Entchen – so kennen wir es von Formentera
Schmeckt am besten abends auf der Terrasse
Zutaten
0,6 l trockener Weißwein, am besten Riesling
Saft und Fruchtfleisch von 1 Zitrone
Mineralwasser mit sehr viel Kohlensäure
Eiswürfel
Zubereitung
Eis in einen großen Krug füllen, Zitronensaft und –fruchtfleisch zugeben, Weißwein angießen und mit Mineralwasser auffüllen
Sehr erfrischend mit wenig Alkohol.
Na denn sag ich mal prost!
Lasst es Euch schmecken!
Gruß Maxi
Quellle: Eigene Rezeptsammlung
|
Zuletzt bearbeitet von 1st-Maxi am 26.06.2009 - 01:38, insgesamt einmal bearbeitet |
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 28.07.2005 - 09:42 • |
|
|
|
oh, maxi.....
auf formentera wär ich jetzt auch gern....
mit so nem kalten entchen auf der terasse *seufz*
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|