RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip

Foren-Übersicht » Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 02:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip


2 Fenchelknollen
2 Rotbarschfilets
3 EL entkernte schwarze Oliven
1 Bund Basilikum
30 g Pinienkerne, geröstet
1 eingelegtes Sardellenfilet
1 Chilischote, entkernt
1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
50 g Parmesan, frisch gerieben
1/4 l Olivenöl, kalt gepresst
Salz,
Pfeffer
Olivenöl

Die Fenchelknollen in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Olivenöl einpinseln.
Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann mit Olivenöl einpinseln.
Fisch und Fenchel direkt auf den Grill oder auch auf Alugrillteller geben
und von beiden Seiten braten.
Für den Dip die Oliven ganz fein hacken. Basilikum, Pinienkerne,
Sardellenfilet, die grob geschnittene Chilischote, groben Pfeffer,
Parmesan, kalt gepresstes Olivenöl in einen Cutter geben und fein mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Oliven unter die Sauce mischen.
Fisch und Fenchel mit dem Dip anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2966s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 120 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.