RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grillkotelett mit gefüllten Tomaten

Foren-Übersicht » Grillkotelett mit gefüllten Tomaten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.08.2003 - 01:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grillkotelett mit gefüllten Tomaten
Grillkotelett mit gefüllten Tomaten


Zutaten für 4 Personen:
4 Grillkoteletts, gewürzt
2 EL Meggle Alpenbutter
750 g Kartoffeln
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 große Fleischtomaten
Öl zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
100 g entsteinte grüne Oliven
3 EL Olivenöl
125 ml Milch
50 g Greyerzer
2 EL Pinienkerne
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und
dabei etwa 5 EL Kartoffelwasser aufbewahren.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken. Tomaten waschen, jeweils
einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hälfte Knoblauch und Zwiebel darin
andünsten. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Brühe dazu geben, 10 Minuten
kochen und anschließend würzen.
Rest Knoblauch, Oliven und 3 EL Öl pürieren. Olivenpüree und Kartoffeln
mit Kartoffelwasser und Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und gleichmäßig in die Tomaten füllen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Auflaufform mit 1 EL Butter einfetten, Sauce darin verteilen und Tomaten
hineinsetzen. Käse und restliche Butter hobeln. Zusammen mit Pinienkernen
über die Tomaten streuen. Etwa 30 Minuten überbacken. Nach Hälfte der
Garzeit die Tomatendeckel dazu geben.
Inzwischen Koteletts auf den Grill legen oder in einer Pfanne braten.
Gefüllte Tomaten und Koteletts zusammen anrichten und mit Petersilie
bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
kJ/kcal p. P.: 2930 / 700

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Grillkotelett mit gefüllten Tomaten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.0604s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.